当前位置: 网站首页 > 广州 > 广州CCC认证 >
广州3C认证 广东揭阳有效期内“3C”认证证书1058张 发布时间: 2018-03-14 20:07
广州3C认证 广东揭阳有效期内“3C”认证证书1058张
强制性产品认证,一般指的是CCC认证,相当于企业通往市场的“入场券”。所有列入目录产品,生产企业一定要通过产品认证,否则不得擅自生产销售。
近年来, 广东揭阳市质监局加强对强制性产品认证有关法律法规以及相关政策的宣传,引导企业积极认证,规范经营管理。截至目前,全市有效期内“3C”认证证书1058张。主要分布在皮肤和毛发护理器具、电路开关和连接设备、电线电缆、儿童玩具等产品。市质监局对生产制造上述产品以及消防产品等涉及公共安全、人身财产安全的“3C”获证企业进行了重点监督检查,总体情况较好,表明“3C”认证工作的深入开展,正形成助力“揭阳制造”的良性循环。
广州3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证