当前位置: 网站首页 > 广州 > 广州CCC认证 >
深圳3C认证 深圳检验检疫局举办2016年强制性产品认证监管培训 发布时间: 2017-01-06 23:19
深圳3C认证 深圳检验检疫局举办2016年强制性产品认证监管培训
从深圳出入境检验检疫局官网获悉,12月27日,该局举办2016年强制性产品认证监管培训。
培训邀请了国家认监委认证部和中国质量认证中心专家现场授课,内容涵盖了强制性产品认证制度、认证监管职能和方法、强制性产品认证目录界定等内容。通过专家政策解读、现场交流互动等多种形式,取得了良好的培训效果。通过此次培训活动,使深圳局认证监管人员对强制性产品认证有了系统的认识,进一步提升了在入境验证、产品一致性核查等工作中的把关能力。
深圳局一线认证监管人员和技术中心专业人员共60余人参加了此次培训。
广州3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。