广州HACCP认证 广东天农食品有限公司HACCP食品安全管理体系认证证书 发布时间: 2016-11-20 18:17
广州HACCP认证 广东天农食品有限公司HACCP食品安全管理体系认证证书
广东天农食品有限公司成立于2003年3月,总部位于清远市飞来峡镇江口,是一家专注于优质家禽(鸡、鸭、鹅)产品产业化的大型高科技股份制企业,是国家扶贫龙头企业、广东省农业龙头企业、广东省重点扶贫农业龙头企业、国家无公害农产品生产基地、广东省诚信示范企业。
公司独家拥有国家农业部唯一的清远麻鸡原种保种基地,拥有长江以南最大的符合欧盟卫生标准的现代化家禽屠宰加工厂。公司已经通过了“ISO9001”质量管理体系认证、“QS”食品质量安全认证、“ISO22000”和“HACCP” 食品安全管理体系认证。公司技术力量雄厚,坚持“以质量求生存、以科技创效益、以品牌促发展”的发展思路,专注于优质家禽产品的生产与营销。
公司的产品“凤中皇清远麻鸡”获得“广东省名牌产品”和“广东省著名商标”称号;“天农牌冰鲜鸭” 获得“广东省名牌产品”。其中“凤中皇清远麻鸡”更通过国家“绿色食品”A级产品认证,成为目前广东省唯一获得绿色食品认证的活禽产品。
公司的拳头产品“凤中皇”清远麻鸡、 “凤中皇”清远麻鸡初生蛋、“飞来峡”走地鸡、凤须黄鸡、天农飞鸭等已经成为高档禽肉产品和品牌的佼佼者,畅销珠三角和整个华南地区,远销北京、华东和西北等各大城市,深受广大消费者的欢迎与赞誉。
“天农食品,真情真品质”,广东天农食品有限公司致力于打造中国优质禽肉领军品牌,为新农村经济的建设和发展做出自己的贡献,共同分享高端禽肉食品带给我们的美味健康与美好生活!
广州HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。