当前位置: 网站首页 > 广州 > 广州ISO/IEC17025 >
广州CMA认证 广东江门市新汇红木检测有限公司CMA认证(中国计量认证) 发布时间: 2017-10-27 11:51
广州CMA认证 广东江门市新汇红木检测有限公司CMA认证(中国计量认证
新汇红木检测有限公司通过中国计量认证,并获得国家检验检测机构资质认定证书,标志着该公司出具的木种鉴别证书及检验报告从此具备法律效力。 
为通过中国计量认证,新汇红木检测有限公司筹备许久,软件、硬件两手抓,包括聘请专业人员、升级实验室等。据悉,中国计量认证简称“CMA”,是根据中华人民共和国计量法的规定,由省级以上人民政府计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价,其认证对象是所有对社会出具公正数据或检验结果的产品质量监督检验机构及其它各类实验室,如各种产品质量监督检验站、环境检测站、疾病预防控制中心等。
CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。