当前位置: 网站首页 > 广州 > 广州ISO/IEC17025 >
广州CMA认证 广东星磁检测技术研究有限公司CMA认证和CNAS认证通过 广州计量认证 广州实验室认证 广州实验室认可 发布时间: 2018-09-11 13:38
广州CMA认证 广东星磁检测技术研究有限公司CMA认证CNAS认证通过 广州计量认证 广州实验室认证 广州实验室认可 广州CNAS认证 广州CNAS认可
广东盛路通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司广东星磁检测技术研究有限公司(以下简称“星磁检测”)于2018年7月接受了广东省质量技术监督局专家组的现场评审。
近日,星磁检测收到了由广东省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(以下简称“《认定证书》”)(即CMA证书),证书编号为:201819013510。根据《认定证书》,星磁检测已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。资质认定包括检验检测机构计量认证
星磁检测此次获得认证批准的检测项目及检测能力涵盖了电子电气通信、电子电气环境、金属制品成分、电子信息产品RoHS等4大类检测领域,共63项检测项目,涉及检测标准27个。
此前,星磁检测还获得了由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的《实验室认可证书》,证书注册号为CNAS L10441。CNAS与国际实验室认可合作组织(ILAC)签署了多边相互承认协议,通过CNAS认可的实验室在认可范围内出具的检测报告,将获得与CNAS签署互认协议的国家和地区实验室认可机构的承认,出具的实验数据具有权威性和公信力,实现“一次检测,全球承认”。
星磁检测CMA认证和CNAS的认可资格的获得,将进一步提升公司在通信检测领域的专业水平、技术实力及服务口碑等,为星磁检测开展检验检测工作,开拓检测领域的市场,构建第三方的检测服务平台起到推动作用。有利于进一步提升公司的综合竞争力。