广州五星服务认证 新新厨具荣获“品牌认证”“售后服务认证”证书 发布时间: 2020-09-22 09:11
广州五星服务认证 新新厨具荣获“品牌认证”“售后服务认证”证书
广州服务认证 广州服务体系认证 广州售后服务认证 广州五星售后服务认证 广州五星级售后服务认证 广州认证公司 广州认证机构 广州认证咨询公司
通过权威第三方认证机构盟标国际认证有限公司(以下简称“盟标认证”),依据国家对服务相关评价标准,广州市新新厨具制造有限公司荣获“品牌认证”“售后服务认证”证书“双五星”认证,再次展现了公司在品牌建设、售后服务方面的领先实力。
评审组对广州市新新厨具制造有限公司品牌能力、品质、声誉、企业文化、影响等要素,以及服务体系、商品服务、顾客服务和管理等方面进行了全面严格的审核,广州市新新厨具制造有限公司高分顺利获得“五星认证”,彰显了业界对广州市新新厨具制造有限公司多年来坚持品牌建设和领先服务的高度肯定和褒奖。
品牌星级认证和售后服务星级认证隶属于国家服务认证大类,是目前除产品认证体系认证以外的类别。此次“五星级”认证通过的背后,是向“品牌+服务”的创新型企业的不断迈进。未来,广州市新新厨具制造有限公司将不断提升完善“五星”服务体系,创新升级“五星级”服务体验,以“五星级”的品质和服务持续领跑整个行业。
广州新新厨具集团有限公司落户于广州番禺,始成立于2001年,占地10000多平方米,是一家集厨房工程设计厨房设备制造、工程安装、工程售后服务于一体的专业的厨房工程公司。新新厨房工程是行业标杆企业,率先提出“数码化”高端定制概念力。新新厨房工程是率先把厨房工作流程差异化,把消防规定、卫生防疫要求等结合于布局设计中,可以满足八大菜系的出品加工、特色菜品特色厨师的差异化要求。新新厨房工程率先把厨房产量设计量化,把厨房抽排风平衡、设备节能思路贯穿于整体设计方案中。
作为厨房工程方面的专家,新新厨具一心为客户解决厨房难题,“给客户一个五星级的厨房”是我们不懈的追求。
借助品牌优势,引进技术力量,发挥自身特色,广州市新新厨具制造有限公司不断进步,以创新姿态推动中国品牌发展。广州市新新厨具制造有限公司以品创牌,以牌立业,推动中国制造向中国创造转变,继续发扬品牌力量,以国家战略为发展方向,以消费者的信任为动力,以品牌力量助力中国品牌走向世界。
广州服务认证 广州服务体系认证 广州售后服务认证 广州五星售后服务认证 广州五星级售后服务认证 广州认证公司 广州认证机构 广州认证咨询公司