当前位置: 网站首页 > 广东 > 广州军标认证 >
广州保密资格认证 深圳美盈森集团股份军工保密资格认证,武器装备质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-03-04 15:50
广州保密资格认证 深圳美盈森集团股份军工保密资格认证,武器装备质量管理体系认证证书
广州军标认证 广州国军标认证 广州GJB9001C-20017 广州武器装备质量管理体系认证 广州军品认证 广州军工三证 广州军工四证 广州质量体系认证
美盈森公司为二级军工保密资格单位,并取得了武器装备质量管理体系认证证书
美盈森集团股份有限公司于2000年在深圳成立,2009年在深交所中小板上市(股票代码:002303)。
公司主要从事轻重型环保包装、电子标签及RFID产品的研发、生产与销售,并为客户提供包装产品设计、包装方案优化、第三方采购与包装产品物流配送、供应商库存管理、辅助包装作业、电子标签及RFID解决方案。公司主要客户覆盖电子通讯、智能终端、食品饮料、保健品、家具家居、快递速运、新能源汽车产业链、家用电器、机械制造等多个行业。
公司及下属公司共计拥有专利332项,其中发明专利75项目,是29项国家包装标准的主要起草和参与起草单位,拥有的专利及参与制定和修订行业标准数量均在业内排名前列。
公司已逐步形成了覆盖粤港澳大湾区、长三角经济圈、成渝经济区、长株潭经济圈、中原经济区、一带一路—越南、西安等经济活跃区域的战略布局,赢得了众多世界知名企业和国内外细分行业领先企业的青睐。
公司秉承“为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的核心价值观,依托对包装美学、环保、节能、安全等理念的深入研究和深刻理解,经过十数年的不懈努力,现已成为拥有30余家子公司,在技术研发、服务模式、制造平台、客户资源、管理体系、产品及品牌等方面具有突出优势的国内领先的高端环保包装一体化综合服务商。
广州军标认证 广州国军标认证 广州GJB9001C-20017 广州武器装备质量管理体系认证 广州军品认证 广州军工三证 广州军工四证 广州质量体系认证