东莞ISO体系认证 东莞检验检测认证行业专题研讨会举行 发布时间: 2020-12-02 23:27
东莞ISO体系认证 东莞检验检测认证行业专题研讨会举行
检验检测认证行业的资源共享和整合是加强质量管理、提高市场运行效率的重要手段。2020年12月2日下午,“提升检验检测认证质量 服务双循环新发展”专题研讨会暨东莞市检验检测认证协会就职典礼举行,为我市检验检测认证行业发展“问症把脉”。
四大服务助力东莞规范检验检测认证市场
活动现场还举行了东莞市检验检测认证协会揭牌仪式和就职典礼。东莞市检验检测认证协会成立于11月26日,共有98名会员,主要是我市各类质量监督检测中心、检验检测技术有限公司、建设工程检测中心等单位机构。
随着人们对使用产品的质量、生活健康水平、生产生活的安全性、社会环境保护等方面的需求不断加大,检验检测认证技术也在急需提升。
接下来,该协会将以引导行业自律为工作重点,通过规范行业自律、资源整合、人才培养与输送、交流活动等四大服务,搭建资源同享、信息互通的沟通平台,引导我市相关机构、企业全面提升检验检测认证供给水平,加快推进东莞检验检测认证服务业实现资源整合和产业集聚发展,为东莞高质量发展和打造大湾区先进制造业中心提供了强有力的技术支撑。
东莞认证 东莞ISO认证 东莞质量认证 东莞体系认证 东莞产品认证 东莞产品检测 东莞信用评级 东莞认证公司 东莞认证机构 东莞认证咨询公司
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流