深圳标准认证 首批深圳市外企业获得深圳标准认证 附深圳标准认证企业名单 发布时间: 2021-03-17 19:39
深圳标准认证 首批深圳市外企业获得深圳标准认证 附深圳标准认证企业名单
2021年3月17日,深圳市市场监督管理局在深圳国际会展中心召开2021年深圳标准认证工作新闻发布会。共有30家企业、50个产品获得深圳标准认证。
这也是今年1月21日,我市在家具行业试点向全国开放深圳标准认证后,又一批优质企业入围,充分证明深圳标准认证是提升深圳产业高质量、高标准发展的有效举措。
市政府副秘书长黄强,中国轻工业联合会党委副书记、中国家具行业协会理事长徐祥楠出席了此次新闻发布会,市市场监管局党组成员、副局长李军出席并作讲话。会议由市场监管局标准处处长史诗祯主持。
李军指出,实施深圳标准认证,是深圳打造高质量发展新优势的重大举措。深圳市委市政府高度重视质量标准工作,制订了一系列的法规、政策,明确了深圳标准的范围,覆盖了经济、社会、城市、生态、文化发展和政府服务等各领域,是深圳质量的量化与规范。
记者采访获悉,我市在全国率先出台实施深圳标准认证制度以来,经过5年来的实践,得到社会普遍认可。截至2020年底,有62家企业、93个产品或服务通过认证。
2021年1月21日,我市在家具行业试点向全国开放深圳标准认证,截止目前,又有30家企业、50个产品获得深圳标准认证。
深圳标准认证面向全国开放,一方面,扩大了深圳标准认证覆盖面,提高全国优质企业参与度,推动更多产品通过认证,促进消费提质升级,形成深圳标准认证品牌影响力;另一方面,在国内国际双循环相互促进的新发展格局中,逐步形成以深圳先行示范区为出发点,以标准助力企业高质量发展的新发展理念,从而优化产业内生动力,促进我市经济高质量发展。
接下来,市市场监管局将根据产业发展的新特点、新要求,深入推进实施深圳标准认证,通过认证这一国际通行方式向消费者传递质量信任,促进先进标准在深圳的应用,推动我市企业和组织逐步从标准的“跟随者”向“引领者”转变。同时,进一步扩充认证产品和服务的行业范围,加强对获得深圳标准认证企业和产品服务的宣传,强化标准引领作用,用标准助力企业高质量发展。
2021年深圳标准认证工作新闻发布会家具企业获证名单
1. 浙江圣奥家具制造有限公司
2. 深圳市左右家私有限公司
3. 深圳市仁豪家具发展有限公司
4. 深圳长江家具有限公司
5. 深圳雅兰家具有限公司
6. 深圳天诚家具有限公司
7. 深圳市圆方园实业发展有限公司
8. 七彩人生集团有限公司
9. 深圳市格调家私有限公司
10. 深圳市路福寝具有限公司
11. 深圳市华意整体家居有限公司
12. 深圳市童话森林家具有限公司
13. 深圳市柏森家居用品有限公司
14. 深圳市美亚实业发展有限公司
15. 深圳市恒信华典家具有限公司
16. 深圳远超智慧生活股份有限公司
17. 深圳市玛祖铭立家具有限公司
18. 深圳市弘大简欧家具有限公司
19. 广州市至盛冠美家具有限公司
20. 深圳市豪迈实业发展有限公司
21. 深圳市家乐威顿家具有限公司
22. 深圳市中深爱的寝具科技有限公司
23. 深圳市优合环境工程设计有限公司
24. 深圳祥利工艺傢俬有限公司
25. 深圳市欧友伟邦家居用品有限公司
26. 深圳华生大家居集团有限公司
27. 深圳市诺亚创盟家具有限公司
28. 东莞市博士有成家具有限公司
29. 深圳市雅俏家居科技有限公司
30. 深圳富利源智家生态链科技有限公司
深圳认证 深圳ISO认证 深圳质量认证 深圳体系认证 深圳产品认证 深圳产品检测 深圳信用评级 深圳认证公司 深圳认证机构 深圳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。