广东ISO认证 推广“广东优质”标准和认证体系 广州ISO认证 广州质量认证 广州认证公司 广州认证机构 广州认证咨询公 发布时间: 2018-11-20 20:32
广东ISO认证 推广“广东优质”标准和认证体系 广州ISO认证 广州质量认证 广州认证公司 广州认证机构 广州认证咨询公司
广东省市场监督管理局召开全省市场监管系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神电视电话会议,副省长陈良贤出席会议并讲话。
陈良贤对当前我省市场监管工作表示肯定并强调,全省市场监管系统要把深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要贯彻落实好李克强总理考察国家市场监督管理总局并主持召开座谈会时的讲话精神,重点抓好几方面工作:
一是积极稳妥推进机构改革,确保队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,展现新时代“市场监管人”新气象。
二是深化“放管服”改革,为市场放出活力,为营商改出便利。
三是强化重点领域安全监管,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。
四是深入实施质量强省战略,推广“广东优质”标准和认证体系,提供更多性能优越、质量过硬的“广东制造”。
五是加强公正监管,健全以“双随机、一公开”为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制。
六是大力加强自身建设,为市场监管事业发展提供坚强保障。