广州三体系认证 亚太森博(广东)纸业有限公司Q&E&OHS一体化管理体系再认证审核 发布时间: 2019-01-04 20:25
广州三体系认证 亚太森博(广东)纸业有限公司Q&E&OHS一体化管理体系再认证审核
广州三体系认证 广州三标一体 广州三标一体化 广州ISO认证 广州质量认证 广州认证证书 广州认证公司 广州认证机构 广州认证咨询公司
2018年12月27日,我公司顺利通过认证机构质量、环境和职业健康安全(Q&E&OHS)一体化管理体系认证现场审核。这是我公司自2003年首次获证以来的第5次再认证(换证)。
2018年12月25日到27日,审核组经过三天的紧张取证和全面审核,没有提出不合格项,给出了“通过现场审核,并推荐认证注册”的结论。
审核组充分肯定了公司管理体系运行的有效性,六位审核老师一致认为:作为国内制浆造纸行业第一家建立Q&E&OHS一体化管理体系的公司,亚太森博充分认识到质量、环保和安全对于企业生存和未来发展的重要性,管理体系运行效果是目前同行业中最好的,质量、环保和职业健康安全等各方面业绩指标都做得一年比一年好。尤其是通过精益管理的推行和实施,亚太森博各部门都参与到了改善活动当中,在质量、环境、安全、成本等各方面都收到了显著的效益和效果;建立了CI项目/建议系统、5S/TPM管理系统、ISO文件审批发布系统、客诉处理系统等,既提升了效率,又方便追溯。
审核组也指出了公司管理体系中存在的一些问题,并提供了相应的改善建议。公司将通过系统地识别质量、环境和职业健康安全方面的风险,并加以评价和控制,帮助我们有效地感知和应对外部变化,改进内部流程和标准,为持续地满足法规、相关方和顾客的要求奠定良好的基础,从而为公司的可持续发展提供有力保障。我们也将借2019年全面质量管理(TQM)提升年的契机进行梳理和完善,保证管理体系运行的有效性。
广州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化