深圳ISO三标一体认证 深圳市法兰尼净水设备有限公司荣膺QES三项体系认证证书 发布时间: 2019-09-27 18:47
深圳ISO三标一体认证 深圳市法兰尼净水设备有限公司荣膺QES三项体系认证证书
深圳三体系认证 深圳三标一体 深圳三标一体化 深圳ISO认证 深圳质量认证 深圳认证证书 深圳认证公司 深圳认证机构 深圳认证咨询公司
2019年9月净水器十大品牌法兰尼(深圳市法兰尼净水设备有限公司)继多地权威产品检测合格后,于近日再次荣膺QES(质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系)三项体系认证证书,再一次通过权威部门的认证肯定。
QES三大管理体系认证,指的是ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业安全健康管理体系认证。法兰尼能够成功获得QES三大管理体系认证证书,彰显了法兰尼的品牌新力量!
此次QES三大管理体系认证是权威机构严格按照GB/T19001和GB/T24001及国家相关的法律、法规要求,结合产品特点,在充分识别环境因素和职业健康安全风险的基础上建立的。法兰尼能够获得此份殊荣标志着其质量、环境、职业健康安全管理水平已经达到了国际标准,品牌力量不容小觑!
早在2016年法兰尼就率先通过了2008版的QES三大管理体系认证,成为行业内首家拥有QES认证的品牌。本次2015版的QES三项认证是对2008版的升级,增加以及强化了部分关键指标和要求,旨在让企业生产经营更加符合顾客、相关方和国家适用法律法规要求。法兰尼能够在如此高标准要求中获得肯定,证明法兰尼在经营管理上的与时俱进,精益求精!
自创立以来,法兰尼在质量管理体系上,一直按高标准要求研发生产高品质净水产品,产品质量多次获得权威认可;在环境管理体系上,定期对工作岗位的空气、噪音进行监测,并且定期组织消防演练培训以及检查各类消防器材;在职业健康安全管理体系上,一直关爱员工健康,定期组织员工体检,确保员工有良好的身体状态。
另外,法兰尼还通过每周、月度、季度工作例会,各部门日常检查,日常目标指标实现情况检查等活动对QES三大管理体系的运行过程进行检查改进,让企业管理更加符合国家规定。
荣誉越多,责任越大。即便是大大小小获誉数百余项,法兰尼也从未忘记过只做好水的那份初心,在净水道路上更不敢懈怠,未来法兰尼也必将做好净水行业好榜样,为净水行业树立品牌标杆,为消费者提供更完美舒适的净水体验!
深圳三体系认证 深圳三标一体 深圳三标一体化 深圳ISO认证 深圳质量认证 深圳认证证书 深圳认证公司 深圳认证机构 深圳认证咨询公司