深圳三标一体认证 深圳中铭勘测股份有限公司取得ISO9001质量、ISO14001环境和OHSAS18001安全三体系认 发布时间: 2018-12-19 18:34
深圳三标一体认证 深圳中铭勘测股份有限公司取得ISO9001质量、ISO14001环境和OHSAS18001安全三体系认证证书
深圳三体系认证 深圳三标一体 深圳三标一体化 深圳ISO认证 深圳质量认证 深圳认证证书 深圳认证公司 深圳认证机构 深圳认证咨询公司
所谓行业发展原动力来自业界企业单位的强力支撑,而企业发展动力亦来自科学管理与技术创新。多年来,中国测绘事业的发展离不开每一个有关单位的推动,而深圳中铭勘测股份有限公司就是其中极具代表性的企业之一。
成立于2008年的深圳中铭勘测,是拥有国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质企业,主要从事工程测量、不动产测绘、海洋测绘、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、地图编制、计算机系统集成等核心业务。多年来,面向政企、民生等多方需求,中铭勘测一直竭力提供全方位的全方位的地理信息采集生产、数据中心建设、软件系统开发、互联网运营等各项服务的测绘保障,取得了丰硕显赫的成就,行业地位一路攀升。
时今,早已通过ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证等权威认证的中铭勘测,不仅一直坚持为客户提供高质量测绘产品与服务,还在积极加快人才储备、为企业实现长足发展持续聚力。
目前,中铭ancestors已于长江工程职业技术学院、郑州测绘学校等多家高校组成校企合作,相互设立实习就业基地及学校成立中铭班,为公司专项培养测绘型人才。有理由相信,凭借强大的技术创新力、全方位高质量专业服务、充沛且专业优质的人才支撑,深圳中铭勘测的未来可期。
广州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化